Nirrenberscher Grobbegugger, Seite 257 - 333
![](resources/_wsb_353x400_NBGG-257-kuchen.jpg)
![](resources/_wsb_304x400_NBGG-257-Teig$2BGlasur.jpg)
![](resources/NBGG-257-Teigruehren.jpg)
Grundrezepte Teig & Glasur
1: Backpulverteig
![](resources/NBGG-260-Backpulverteig.jpg)
2: Mürbeteig
![](resources/NBGG-265-Muerbeteig.jpg)
3: Hefeteig für Blechkuchen
![](resources/NBGG-298-hefeteig-Blechkuchen.jpg)
4: Hefeteig mittelfest
![](resources/NBGG-314.jpg)
5: Hefeblätterteig
![](resources/NBGG-322-Hefeblaetterteig.jpg)
Punschglasur
![](resources/NBGG-304-Punschglasur.jpg)
Kakaoglasur
![](resources/NBGG-306-Kakaolasur.jpg)
Zitronenglasur, Kirschwasserglasur
![](resources/NBGG-307-Zitronenlasur.jpg)
Schaumüberzug
![](resources/NBGG-308-Schaumueberzug.jpg)
Eischnee
![](resources/NBGG-Eischnee.jpg)
Eiweiß sauber von Eigelb trennen und in fettfreier Schüssel mit Schneebesen steif rühren, detallierte Infos gibt es hier....
![](resources/NBGG-Eischnee2.jpg)