Historische Ansichtskarten und Postbildkarten Frankfurt am Main

mit der  "Äpfelwein-Hauptstadt" Alt Sachsenhausen (nach unten scrollen)

"Die fünf Frankfurter" - ein antisemitistisches Lustspiel in drei Akten um die fünf Söhne von Mayer Amschel Rothschild, den Stammvater der berühmten Frankfurter Bankiersdynastie.

Von mehreren Personen unterzeichnete Grußkarte von 1887, versendet nach Framersheim

Neues Schauspielhaus, gestempelt 1903

Hohenzollernplatz mit Kiche, 1907 gestempelt                                   Alt Frankfurt mit Lutherhaus am Domplatz

Hohenzollernhaus-Kaiserkeller Frankfurt