Im Dezember 1961 wird der Turnverein Niedernberg gegründet. Rechts im Bild die B-Jugend Bezirksmeister 2017/2018

NCV-Sitzung 1964 im Saal der Mainaussicht (Rudi Klug, Rolf Lehmann, Michael Klement, Kufner, Bernd Reinhard)

Prinzenpaar 1965 mit Prinz Robert I. Klement (Beppi) und Henriette I: Reinhard (Etzel). Mit Arbert Seitz, Arthur Wenzel, Rudi Klug, Franz Gratzer, Roland Lebert, Erich Pöschl, Michael Klement uvm. - in dieser Kampagne wurde das mitterweile traditionelle Niedernberger Prinzenwecken eingeführt.

Tierisches Vergnügen im Hinterhof (Stadtweg)

Ausflugsfahrt des Spielmannszuges (heute Musikcorps) nach Bad Reichenhall / Bayerisch Gmain

Fahnenweihe FFW 1965

Schunkeln an Fasching, Hauptstraße