Montag, 7. Januar 2019: Stammtisch ab 19:30 Uhr im Nebenraum der Gaststätte zur Gemütlichkeit (Bilder hier...)

Sonntag, 13.1.2019 14 - 17 Uhr: Museumscafe im Vereinsraum Sandsteinschule, Thema: 1. Weltkrieg

Freitag, 1. Februar: JHV ab 19 Uhr im Café Reinhard

60 Jahre Wasserturm: Sa, 18. und So, 19. Mai Großveranstaltung mit kulinarischer Reise und Party ohne Ende! Am Samstag in Verbindung mit einer Vereinsbörse am Sonntag mit entsprechenden Messeständen der Vereine.

Pfingstmontag, 10. Juni 2019: Radtour auf der alten Geleitstraße (Handelsweg) von Niedernberg nach Frankfurt

Sonntag, 8. September: Kerbaktivitäten, mehr Infos demnächst

Neujahrsempfang 2019

Nach einer alten Tradition wird seit 1995 vom Geschichtsverein beim Neujahrsempfang eine Riesen-Neujahrsbrezel an den Bürgermeister (Jürgen Reinhard, Mitte) und die kirchlichen Vertreter (Pfarrer Ernst Haas li. / Pfarrer Thomas Gitter re.) überreicht. (Foto Christel Ney)

Monika Fecher (li.) und Doris Blaschke (re.) brachten diesen besonderen Gruß mit und alle Gäste stimmten in den Niedernberger Neujahrsspruch mit ein.